Украинский политик и бывший премьер-министр Арсений Яценюк решил отойти от привычной критики в адрес властей, опубликовав трогательный пост в честь Дня матери. Соответствующая запись появилась на его страничке в Facebook.

Арсений Яценюк поздравил украинок с днем матери / скриншот из видео

В воскресенье, 10 мая, весь мир поздравлял своих матерей с праздником, высказывая лишь самые теплые слова. По такому случаю, украинский политик Арсений Яценюк решил отойти от привычной критики в адрес современного правительства и постоянных советов, опубликовав архивных снимок из детства. На нем он предстал вместе со своей матерью и сестрой в роли самого маленького члена семьи. Оказывается в детстве, Яценюк был совсем не лысым, как сейчас, а светловолосым мальчиком с пышной шевелюрой. По давним семейным снимком экс-чиновник написал короткое, но трогательное поздравление, адресованное своей маме. Он поблагодарил ее за подаренные им с сестрой жизни и пожелал долгой и счастливой жизни всем украинским матерям.

Стоит напомнить, что недавно Арсений Яценюк обратился к украинцам в честь Дня победы 9 мая. На своей страничке в Facebook он сравнил Вторую мировую войну и ту, которую мы сейчас ведем против России. Он считает, что битва на полях той войны для Украины продолжается по сей день. Политик заявил, что Вторую мировую начали два политика Сталин и Гитлер. Нынешний правитель России является наследником сталинского режима пытается исказить факты, использовать трагедию миллионов в своих политических целях.

Также Яценюк обвинил Кремль в попытке снова переделить мир. Об этом он говорил во время онлайн-дискуссии в рамках Киевского форума по безопасности. Яценюк заявил, что эта война требует озвучивания правды, о том, что погибли в ней не 27 миллионов человек, а 41, 10 миллионов – это украинцы. Владимир Путин – наследник сталинского режима и желает переписать историю этого трагического для всего мира события.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Показать еще

После этого Яценюк заявил, что Путин нарушил мировой порядок впервые после окончания Второй мировой войны и аннексировал украинский Крым и часть Донбасса. Он считает, что война, которая для всего мира закончилась 75 лет назад вернулась в Украину.

Напоминаем, что Арсений Яценюк раскритиковал год правления Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Яценюк поздравил с юбилеем главу греко-католической церкви.

Также портал "Акценты" писал, что Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию с кризисом в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter