Главный "радикал" страны Олег Ляшко прокомментировал поведение народных депутатов на фоне борьбы с коронавирусом. По мнению экс-нардепа, "слуги народа" не собираются принимать нужные законы, ведь им трудно собраться в стенах парламента для голосования. А между прочим, медики, пенсионеры и малообеспеченные люди в Украине как никогда сейчас нуждаются в поддержке государства. 

Об этом Ляшко рассказал на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Как в Куршавель ездить с телками и приносить заразу в Украину - депутаты не боятся. А как собраться на заседание, чтобы принять изменения в бюджет и направить деньги на поддержку медиков, больных, пенсионеров, ввести налоговые стимулы для бизнеса - то они не могут. Если бы не эта обуховская блатота, которая стала эпицентром коронавируса под Киевом и сегодня претендующая на вип-места в клиниках - карантина, возможно, и не было бы. 

Сегодня люди живут в страхе, так как не знают, что будет дальше. Обязанность власти - вернуть людям надежду. Дать уверенность, что на период карантина все, кто потерял работу, получат хотя бы минимальную зарплату, что выплаты одиноким матерям и безработным не будут упразднены, а оплату коммуналки не заморозят.

Возможно, что хотя бы эта пандемия заставит наконец вкладывать деньги в украинскую медицину, повышать зарплаты медикам, чтобы они не выезжали в Польшу или Чехию. Потому что лечиться, как не крути, придется в Украине, а не заграницей" - написал Олег Ляшко на своей странице в Facebook. 

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Показать еще

Акценты напоминают, что Ляшко жестко потоптался по Зеленскому: "Требую от зеленой власти..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Ляшко слил в сеть секретные документы о коронавирусе и обратился к украинцам.

Также портал Акценты писал о том, что Ляшко пообещал провести расследование и вскрыть всю правду о Зеленском: "Мародерство!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram