Коронавирус продолжает охватывать Украину и "цеплять" много граждан по всей стране, в том числе и народных депутатов в Верховной Раде. Так, коронавирус коснулся и внефракционного народного избранника Сергея Рудыка, которого недавно срочно госпитализировали врачи с диагнозом COVID-19.

Об этом сообщает народный депутат Украины Виктория Гриб на своей странице в Facebook.

Вирус заполонил уже большинство стран по всему миру и недавно добрался до Украины, где зафиксировали уже больше сотни человек. С каждым днем официальные данные называют печальные цифры, а статистика смертности постоянно пополняется. Но среди них есть и те пациенты, кому удалось побороть китайский недуг и встать на ноги уже без этой болезни.

Ежедневно специалисты в области медицины и здоровья регистрируют новые случаи заражения коронавирусом, им приходится напрямую контактировать с заболевшими, тем самым подвергая свою жизнь опасности. Поэтому им приходится надевать специальные защитные костюмы и медицинские маски с перчатками, чтобы болезнь не поразила и их.

К сожалению, в Верховной Раде Украины продолжают фиксировать новые случаи заболевания, народные депутаты начинают ощущать на себе симптомы вируса, что в итоге оказывается очень печальным. Так, после того, как депутат от фракции "Слуги Народа" Руслан Горбенко и народный депутат от группы "Доверие" Сергей Шахов тоже заразились вирусом, стало известно о новом заболевшем народном депутате.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Показать еще

Как оказалось, им стал внефракционный народный депутат Сергей Рудык. Нардеп Виктория Гриб последний раз контактировала с Рудыком на заседании в парламенте еще 17 марта. И так как место Виктории Гриб находится прямо за местом Сергея Рудыка, ее тоже отправили на карантин под наблюдение специалистов в области медицины.

Известно, что Сергей Рудык – это бывший народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко". Стоит отметить, что Сергей Рудык пришел в Верховную Раду Украины в качестве самовыдвиженца, поскольку он выиграл в выборах в Черкасской области, где был серьезный скандал.

Напомним, что на Киевщине врачи обнаружили новый случай заражения коронавирусом, им заболела беременная девушка.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Черновицкой области заметили еще 13 случаев заражения китайской болезнью.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине обнаружили первый случай заболевания коронавирусом среди медиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter