В сети появилась фотожаба, которая высмеяла народного депутата Верховной Рады Украины, а точнее его высказывания касаемо обострения ситуации на временно оккупированной территории Донбасса. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что во вторник, 18 февраля стало известно о том, что в Луганской области, а именно в освобожденном ранее поселке «Золотое» снова начались боевые действия.  В результате один украинский боец погиб, и еще пятеро были ранены.

И многие начали высказывать на этот счет, в частности, народный депутат от политической силы «Слуга народа», Денис Арахамия. Он заявил, что пока что нет точной информации, кто первый начал нападение, дав таким образом понять, что по его мнению, украинская сторона могла напасть первой.

Боевые действия, фото: Униан

Это и было высмеяно забавной фотожабой, автором которой стал известный блогер и журналист, Алексей Голобуцкий. Мужчина взял кадр из популярного фильма о Шерлоке Холмсе, и вставил туда забавные надписи.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Ватсон говорит Шерлоку: «Шерлок, вот Арахамия заявил, что не знает, кто в Золотом наступал, кто и откуда стрелял… Это вообще что?», на что тот ему отвечает: «Элементарно, Ватсон. Это и есть Платформа примирения и единства».

Давид Арахамия, фото: Олигарх Медиа

Таким образом он еще и высмеял план, который был представлен на днях на Мюнхенской конференции. Дело в том, что он предусматривает снятие с Российской Федерации санкций, и Украина таким образом должна будет пойти на поводу у страны агрессора. И при этом, там ни слова не сказано о стабилизации ситуации на территории временно оккупированного Донбасса.

Напомним, Акценты сообщал, что Арахамия рассказал, как он спасал Гончарука от увольнения.

Также Акценты писал, что Арахамия рассказал, как уходил со своей должности Андрей Богдан.

Недавно Акценты передавал, что Арахамия предложил пустить воду в Крым, за что ему пришлось потом просить прощение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram