Президент Владимир Зеленский отправился с рабочей поездкой в Борисполь (Киевская область). Там он посетил городскую больницу интенсивной терапии и встретился с журналистами. Во время этой встречи в разговор вклинился уже известный украинцам Ярослав Годунок. Ранее его президент выгнал с совещания и назвал разбойником.

Видео встречи Зеленского опубликовано на странице Офиса президента Facebook. На видео слышно, как Годунок обращается к президенту и напоминает ему о том, что он тот самый "разбойник", но очень просит выслушать. Также чиновник заявил, что он хочет, чтобы из госбюджета были выделены деньги на строительство корпусов этой больницы, которые разворовали другие чиновники ранее.

Зеленский в Борисполе поговорил с разбойником Фото: скриншот

Также Годунок заявил, что он понимает тогдашнюю реакцию Зеленского, так как ему наговорили и рассказали много нехорошего. Секретарь бориспольского горсовета попросил также и губернатора помочь разобраться в ситуации и найти миллионы, которые украдены были прошлой райадминистрацией.

После этого секретарь горсовета заявил, что у него есть доказательства того, кто и сколько украл денег из бюджета. На эту речь Зеленский ответил, что нужно сначала достроить корпуса больницы, а затем уже искать виновных в коррупции. После этого Годунок попросил Зеленского дать поручение правоохранителям разобраться в коррупции. Зеленский сказал, что он не может этого сделать.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Во время посещения Борисполя и больницы интенсивного лечения президент поручил до конца года открыть 200 приемных отделений интенсивной терапии. Это поручение касается не только Борисполя, но и всей Украины. 

Ярослав Годунок стал известным в июле прошлого года, когда Владимир Зеленский приехал в Борисполь. Президент задал им вопросы касательно бюджетных денег, а чиновники начали оправдываться, что денег у них нет. При этом сами они живут довольно неплохо и передвигаются на автомобилях класса «люкс». После этого Зеленский вышел из себя и потребовал, что Ярослав Годунок вышел из зала заседаний. Также президент тогда назвал его «разбойником» из-за того, что ему предоставили информацию обо всех прегрешениях данного чиновника и всех его статьях, за которые на него открыты дела.

Зеленский в бориспольской больнице Фото: Офис президента

Стоит отметить, что летом Зеленский посетил еще несколько городов и регионов Украины. В каждом городе администрация ждала, что президент найдет еще одного разбойника и будет выгонять его. Однако этого не произошло.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский сделал замечание улыбающемуся чиновнику во время совещания.

Также Акценты сообщал, что ярослав годунок попал в скандал из-за закрытия незаконной заправочной станции.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский выгнал "разбойника" Годунка с совещания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram