В СМИ появилась информация о том, что в "слуге народа" завершились поиски замены скандальному Богдану Яременко на пост председателя комитета по внешней политике.

Сообщается, что после длительных обсуждений и согласований решение фракцией было принято. "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила о том, что комитет международных дел возглавит Александр Мережко, а пост главы комитета правовой политики займет Андрей Костин. 

Также нардеп сообщила, что такое решение было принято после консультаций с Офисом президента Украины, длительных обсуждений в комитетах, а также с главой государства.

Напоминаем, Богдан Яременко покинул должность председателя комитета внешней политики после разгрозившегося интим-скандала вокруг своего имени. Так, народного избранника засекли прямо под куполом Верховной Рады за разговором через смартфон с женщиной легкого поведения. Народный избранник обсуждал с барышней стоимость ее услуг, а также перечень возможных "увеселительных" занятий. Женщина прислала народному депутату прайс, и они мило обсуждали детали. 

Популярные статьи сейчас

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

После того, как фото переписки Яременко попали в сеть, "слуга народа" заявил, что это было подстроено специально с тем, чтобы все украинцы увидели переписку. Мотивацией к такому странному поступку стало якобы желание Яременко показать всем, что иногда по телевизору или в интернете показывают не то что есть на самом деле. 

Однако после долгих выяснений, нардеп все же покинул пост главы комитета по внешней политике, а украинцы не поверили в оправдания Яременко.

Акценты напоминают, что "слуга народа" Яременко после интим-скандала в Раде сделал фатальное заявление: "Чтобы спастись..."

Как ранее сообщал портал Акценты, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия после интим-скандала с Яременко сделал неоднозначное заявление: "Личной жизни нет..."

Также портал Акценты писал о том, что украинцы пикетируют Верховную Раду: что требуют от народных избранников и сколько продлятся протесты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram