В конце ноября, президент Украины, Владимир Зеленский посетил Эстонию с рабочим визитом, где получил подарок в видео велосипеда. И вот, в стране впервые дали комментарий по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации.

Президент Эстонии, Керсти Кальюлайд говорит о том, что у них не было цели, чтобы высмеять украинского лидера, а сделали они такой подарок, чтобы продвинуть собственный бренд за пределы страныю Об этом женщина рассказала на встрече с журналистами.

У нее спросили, что стало причиной такого подарка от них, и не было ли это попыткой высмеять лидера. На что лидер Эстонии ответила, что ни в коем случае, и сделали они это, чтобы продвинуть эстонский бренд. В целях рекламы, не более.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Показать еще

Данный вопрос ей задал украинский журналист, Денис Казанский, который также присутствовал на встрече. «Ну а кому еще дарить велосипед, как не Зеленскому», - написал мужчина в своем телеграмм-канале.

Напомним, что его стоимость составляет практически две с половиной тысячи евро.

Напомним, Акценты сообщал, что вместо остановок с обогревателями, в Киеве придумали другой способ, как можно согреть горожан во время ожидания транспорта. Хакерам удалось подключиться к одному из информационных стендов о Киеве и в течении примерно 15 минут показывать «взрослые» видео, все проходящим мимо людям.

Также Акценты писал, что на днях в сети появилась информация о том, что нынешний мэр столицы, Виталий Кличко может уйти с этой должности. Сообщается, что правительство давно рассматривает такой вариант, и уже подыскивают ему замену. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появились новые данные о рейтинге кандидатов на пост мэра Киева. Так, "Цетром общественного развития  ИНТЕР-АКЦИЯ" был проведен социологический опрос, результаты которого удивили. Дело в том, что рейтинг возможного кандидата на должность мэра столицы Андрея Пальчевского стремительно растет, и за несколько месяцев увеличился в два раза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram