Недавно, президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фотографию из самолета, как он уже направляется в Украину из Франции. Однако, пользователи сети и тут решили высмеять главу государства забавной карикатурой.

В понедельник, 9 декабря, в Париже прошла встреча в "нормандском формате", где состоялись долгожданные переговоры между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. В ходе "нормандского саммита" поднимались вопросы о урегулировании конфликта на Донбассе, а также обсуждался вопрос о транзите российского газа через Украину. К сожалению, переговоры были закрытыми и журналистам рассказали лишь некоторые подробности на итоговой пресс-конференции.

Глава Украины Владимир Зеленский уже опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию из самолета, сообщив, что уже возвращается домой. Пользователи сети не смогли не обратить на это внимание, создав забавную карикатуру, главными героями которой стали Зеленский и Аваков. Автор подобрал кадр из популярного фильма и подписал: "Мальчик, водочки нам принеси. Мы летим домой, в Украину. К жене, к детям".

Популярные статьи сейчас

Традиционная зима так и не наступит? Что предвещают синоптики на 25 января

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Кравец из "Квартал 95" стала звездой популярного флэш-моба: удивительные кадры

Лукашенко вышел из себя и закричал из-за России: "Нас раком поставили"

Показать еще

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему в ходе "нормандской встречи" политики не разговаривали о судьбе Крыма. Прежде всего Зеленский отметил, что у него было огромное желание обсудить данный вопрос. Однако, из-за ограниченного количества времени к нему политики так и не дошли. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже дал свой комментарий, касательно саммита нормандской четверки. Как он сообщил, он не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией.

Глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа, о чем договорился заранее с представителем партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram