В СМИ появилась информация о том, что означало невербальное поведение двух лидеров на саммите в нормандском формате, которое состоялось вчера 9 декабря. 

Известный психолог и физиогномист Аида Кацман заявила, что у обоих президентов - Владимира Зеленского и Владимира Путина - выдался не самый простой день и, главное, вечер, так как невербалика с лихвой выдавала нервозность обоих глав государств. 

Несмотря на то, что Путин находится десятки лет в политике, скрыть красноречие жестов и мимики лица было невозможно. Первое, чем занялся глава РФ после того, как сел за круглый стол - это начал теребить ручку. Кацман заявила о том, что это первый признак того, что человек собирается лгать, ведь теребить предмет в руке означает именно это. Тоже самое и с частым поглядыванием Путина влево - это также верный признак того, что прехидент России намеревался говорить неправду.

Таким образом, еще перед тем, как произнесли хоть слово, Путин выдал в себе лжеца.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Показать еще

Кроме того, Кацман объяснила некоторые жесты и украинского президента, который, по мнению физиогномита, нервничал чрезвычайно. 

Первое, что бросилось в глаза - это то, что Зеленский перепутал кресла и намеревался занять место Путина. Это произошло не потому, что Владимиру не объяснили, где кто будет сидеть, а именно из-за нервозности. 

Также Зеленский только присев, сразу выпил воды. Это значит, что у главы государства от волнения пересохло в горле.

Также во время разговора Зеленский и Путин принципиально не смотрели друг на друга, что свидетельствует об открытой неприязни людей.

Акценты напоминают, что украинские военнопленные, удерживаемые Российской Федерацией и боевиками на Донбассе, до конца текущего года окажутся на родине.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский обрушился на экс-главу государства Петра Порошенко: "Никого не критикую, но..."

Также портал Акценты писал о том, что 9 декабря текущего года, в день долгожданной встречи Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным, пророссийские боевики обстреляли украинские позиции 7 раз за сутки. Сообщается, что трое защитников Украины погибли в результате взрыва.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram