На встрече лидеров "нормандской четверки" в Париже президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин предварительно договорились провести следующий обмен пленными до 31 декабря 2019 года.

Об этом передает hromadske со ссылкой на свои источники в украинской делегации. 

Напомним, немецкий политолог рассказал, как Украине достичь мира на Донбассе. Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способом остановить кровопролитие.

Напоминаем, что Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Показать еще

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Он отметил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.