Виталий Кличко давно известен своими оговорками и ляпами во время официальных выступлений и интервью на посту мэра Киева. Известному украинцу поствящают мемы, фотожабы и даже целые паблики с набором "фирменных" цитат. 

На этот раз в сети набрала фотожаба, на которой позируют Виталий Кличко и Арнольд Шварценеггер. Известные тяжеловесы пожимают друг другу руки, и Виталий спрашивает у актера: "Терминатор смотрел?" Последний отвечает: "Ты здоров?"

Данная картинка была опубликована в Telegtam-канале Yaplakal.com.

Отметим также, что совсем недавно Кличко стал героем еще одной уморительной фотожабы.  Когда в центре столицы, недалеко от метро Олимпийской и Дворца спорта, прорвало трубу, из-за чего асфальт начал раскалываться и проваливаться под землю, украинцы успели придумать едкую фотожабу. Так, с помощью фотошопа в одну из фотографий с места происшествия поместили мэра столицы Виталия Кличко. Да еще и весьма профессионально. Они вырезали силуэт Кличко из фотографии, где он купался на Крещение в проруби. Естественно тогда он был только в одном нижнем белье. Фотографы запечатлели его в тот момент, когда он радостный и бодрый выбегал из ледяной воды. В комбинации с фотографией, где на трассе образовались дыры и провалились машины, получилось очень комично.  

Популярные статьи сейчас

Евробляхерам анонсировали новые поблажки: что известно

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Показать еще

Напомним, Акценты сообщал, что вместо остановок с обогревателями, в Киеве придумали другой способ, как можно согреть горожан во время ожидания транспорта. Хакерам удалось подключиться к одному из информационных стендов о Киеве и в течении примерно 15 минут показывать «взрослые» видео, все проходящим мимо людям.

Также Акценты писал, что на днях в сети появилась информация о том, что нынешний мэр столицы, Виталий Кличко может уйти с этой должности. Сообщается, что правительство давно рассматривает такой вариант, и уже подыскивают ему замену. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появились новые данные о рейтинге кандидатов на пост мэра Киева. Так, "Цетром общественного развития  ИНТЕР-АКЦИЯ" был проведен социологический опрос, результаты которого удивили. Дело в том, что рейтинг возможного кандидата на должность мэра столицы Андрея Пальчевского стремительно растет, и за несколько месяцев увеличился в два раза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram