Не так давно в "Слуге народа" не смогли придти к единому мнению по вопросу назначения Елизаветы Ясько на должность главы комитета по вопросу международной политики, в результате чего она не получила необходимой поддержки во время голосования. Данный инцидент вызвал реакцию в сети.

Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий сделал новую публикацию в соцсети Facebook в которой выложил интересную фоторжапу по поводу назначения Ясько.

На фотографии изображены персонажи известной книги Артура Конан Дойла "Шерлок холмс", между которыми проходит интересный диалог. Доктор Ватсон задался вопросом, почему в "Слуге народа" провалилось голосование по назначению Ясько, на что получил едкий ответ от своего коллеги. Шерлок Холмс начал с фирменной фразы «элементарно Ватсон» и сказал, что причина в первой букве ее фамилии "Я", затем добавил, что во фракции еще не заплатили за девушек, которых "вызвал" Яременко, ссылаясь на скандал с депутатом.

Пользователя по всей видимости такой юмор пришелся по душе, о чем говорят первые комментарии под фотожабой.

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Показать еще

Также, "слуга народа" попался на просмотре странного контента в Раде. В СМИ появилась информация о том, где проведут новогодние праздники "слуги народа". Сообщается, что народный депутат Владислав Бородин собирается полететь на Кубу. Об этом стало известно из видео, на котором народный избранник переписывается с туроператором и бронирует гостиницу в одном из кубинских курортов. 

Напоминаем, что Кива прокомментировал обыски в офисе Медведчука. По словам парламентария, подобные действия правительства говорят о политический репрессиях со стороны президента Владимира Зеленского, которые направлены на придушение инакомыслия.

Портал акценты ранее сообщал, что у Зеленского озвучили "план Б" по Донбассу. В СМИ появилась информация о том, что на Донбассе готовы возвести стену в случае, если переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным не удастся договориться о возобновлении мира. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram