Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам о совместных проектах с министров внутренних дел Арсеном Аваковым. По словам чиновника, между ними соблюдаются сугубо деловые отношения.

 Так, премьер-министр пообщался с журналистами издания РБК-УКРАЇНА, которым рассказ о делах с министром внутренних дел. Гончарук объяснил, что у правительства имеются четкие договоренности и проекты касательно Авакова. Речь идет исключительно о деловых отношениях между чиновниками.

Алексей Гончарук рассказал, что не может нести ответственность за все отдельные министерства или органы управления, в связи с чем были заранее определены со всеми планы действия. Премьер заявил, что с Арсеном Аваковым также установлены определенные планы сотрудничества, и никаких личных дел они не ведут.

Гончарук отметил, что в правительстве наметили несколько важных проектов совместно с Министерством внутренних дел. В связи с этим, глава правительства рассматривает сотрудничество с МДВ исключительно под призмой определенных проектов и планов. Сотрудничество между ними происходит лишь в тех моментах, где совпадают их цели и мотивы.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Кравец из "Квартал 95" стала звездой популярного флэш-моба: удивительные кадры

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Показать еще

Напомним, что правящая партия, уже не стесняясь, заявляет, что монобольшинство в парламенте будет одобрять только те законопроекты, которые само инициировало. Об этом заявил народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Василий Нимченко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что астрологи сообщили о том, какое политическое будущее может ждать президента Украины Владимира Зеленского и главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

В СМИ появилась информация о том, где проведут новогодние праздники "слуги народа". Сообщается, что народный депутат Владислав Бородин собирается полететь на Кубу. Об этом стало известно из видео, на котором народный избранник переписывается с туроператором и бронирует гостиницу в одном из кубинских курортов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram