В преддверье переговоров между Зеленским и Путиным многие украинцы уже приняли тот факт, что на встрече нас ожидает капитуляция.

Все дело в том, что Владимир Зеленский просто не сможет противостоять такому политическому мастодонту как Владимир Путин.

При этом, у главного редактора издания "ОстроВ" Сергея Гармаша есть свой взгляд на эту проблему. Он уверен, что у Владимира Зеленского есть как минимум два серьезных козыря в рукаве, которые он может разыграть при должном подходе.

Во-первых, речь идет о транзите газа. В силу того, что Россия не успела достроить свой амбициозный проект "Северный поток-2", в Кремле, хотят они того или нет придется говорить и договариваться с Украиной.

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Показать еще

Во-вторых, речь идет об особом статусе Донбасса. Его действие истекает 31 декабря этого года. Сейчас же Путин жаждет, чтобы украинская сторона любой ценой приняла решение о его продолжение. Основная цель Путина на данный момент, любым способом закрепить особый статус Донбасса в Конституции Украины.

Благодаря этому, по словам Гармаша, Зеленский может разыграть сценарий, по которому Украина останется в выигрыше после проведения переговоров и сможет вывернуть минские соглашения в свою сторону.

Напомним, что Елена Зеркаль рассказала о возможном исходе переговоров президентов.  Так она выразила свою уверенность, что у главы Кремля слишком много предусмотрено вариантов развитий событий, он хорошо подготовлен, мы себе даже представить не можем, на сколько их много. Поэтому, по ее мнению, встреча действительно представит очень сложная, и договориться с Кремлем даже может быть непосильной для Киева

Ранее портал "Акценты" писал, что Андрей Рева остро высказался о политике Алексея Гончарука.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский попал на обложку самого престижного издания в мире: "Между Путиным и Трампом". Что думают о президенте Украины на Западе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram