Известный политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, что он думает, касательно будущей встречи президента Зеленского в Нормандском формате.

Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря.

По словам Пальчевского вариантов на самом деле не так много. Первый вариант – это безоговорочная победа на условиях Украины. Второй вариант — это фактически капитуляция и принятие условие Путина. В третьем варианте политолог говорит о "Троцкинском состоянии".

При таких раскладах в стране будет что-то среднее между войной и миром, а армию и вовсе могут приказать распустить.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Показать еще

Прокомментировал Пальчевский и возможность выигрышного положения Украины во время переговоров в Нормандском формате. Так, Зеленский может попытаться отойти от Минского формата и предложить свой, более честный вариант решений конфликта.

Таким образом, сначала Украина должна получить контроль над границей, после чего уже будет возможным проведение выборов. Стоит отметить, что тут возникает вопрос взаимного доверия между Путиным и Зеленским, которого и близко нет, а потому, возможность решения конфликта на Донбассе, да еще и с позитивным исходом для Украины практически невозможен.

Напомним, что Елена Зеркаль рассказала о возможном исходе переговоров президентов.

Так она выразила свою уверенность, что у главы Кремля слишком много предусмотрено вариантов развитий событий, он хорошо подготовлен, мы себе даже представить не можем, на сколько их много.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Андрей Рева остро высказался о политике Алексея Гончарука.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский попал на обложку самого престижного издания в мире: "Между Путиным и Трампом". Что думают о президенте Украины на Западе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram