В сети появилась информацию о предстоящем обновлении правил трудового кодекса от действующего главы Министерства по развитию экономики Украины Тимофея Милованова.

Сегодня, в понедельник, 2-го декабря, на канале экс-народного депутата Игоря Мосейчука в социальной сети telegram появилась новость о скором изменении правил трудового кодекса Украины. Говорится, что в ближайшее время актуальным станет новый проект трудового кодекса, который был разработан действующим министром развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофеем Миловановым. Игорь Мосейчук был крайне недоволен увиденным, поскольку в проекте кодекса было сказано о правилах, которые позволяют работодателям увольнеть беременны женщин или работников, которые находятся на больничным.

"В сети появился проект Трудового кодекса, разработанный дебилом Милованов и К., например предусматривает возможность работодателю увольнять с работы беременных женщин и больных больничном ... Похоже, соросята решили добивать рейтинг президента Зеленского!", - написал Мосейчук на своем канале в социальной сети telegram.

Мосейчук выразил свое недовольство относительно таких новостей, назваза министра развития экономики "дебилом". Экс-парламентарий уверен, что такой трудовой кодекс сильно ударит по и так, стремительно падающему вниз, рейтингу действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram