Первий президент независимой Украины Лонид Кравчук поделился наставление перед предстоящей встречей "нормандской четверки" для Владимира Зеленского.

Основной мыслью совета, которым поедлился Леонид Кравчук с действующим президентом Украины Владииром Зеленским заключался в одной простой фразе - "Защищать Украину". Первый глава независимого государства объяснил, что в некоторых моментах нужно быть предельно четким и откровенным - к примеру то, что Украину обманули, не выполнили условия Будапештского меморандумом. Далее Кравчук советует Зеленскому объяснить, что Украину продолжают использовать и обманывать под видом, якобы помощи.

"С нами играют, как кошка с мышью, нам говорят и обещают, а через нас говорят с Путиным", – сподытожил Леонид Кравчук.

Кроме того, первый президент попросил Зеленского не бояться и максимально точно озвучивать интересы украинской стороны, не преуменьшая и не преувеличивая. Стоит отметить, что Украина выполняет условия и просьбы, которые ставят ей другие государства.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram