В понедельник, 2 декабря, Харьковская организация "Рассвет" сообщили журналистам о том, что на экс-депутата Михаила Добкина было подано заявление в Государственное бюро расследований, после его угроз в прямом эфире телепередачи "Каждый из нас президент". Об этом сообщает издание Depo.Харьков.

Так, активисты сообщили, что ими было направлено письмо в Государственное бюро расследований об открытии уголовного производства на Михаила Добкина согласно статье 364.1 Уголовного кодекса Украины. Этому послужило высказывание бывшего народного депутата на телеканале ZIK в программе "Каждый из нас президент", где Добкин открыто угрожал расправой экс-президенту Петру Порошенко, Андрею Парубию и политикам Александру Турчинову и Олегу Тягнибоку.

Стоит напомнить, что Михаил Добкин заявил в эфире программы о том, что в стране необходимо ввести военное положение. Оно необходимо для того, чтобы согласно его законам на центральной площади, где была пролита первая кровь людей, повесить Петра Порошенко, Александра Турчинова и "чудо из руководства "Свободы" Олега Тягнибока. Тогда же, экс-депутат предложил провести виселицу на одесском Доме профсоюзов.

Напомним, что уже на следующей неделе, девятого декабря, состоится встреча в «нормандском формате», в Париже. И вот, у Зеленского рассказали о запасном плане, если в ходе переговоров что-то пойдет не так. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент Украины Владимир Зеленский планирует обсуждать на встрече с главой Российской Федерации Владимиром Путиным на встрече, которая состоится 9 декабря текущего года в Париже. Глава государства обозначил три главные цели, которых собирается достигнуть в переговорном процессе с Путиным.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза объяснил опасность дружбы с Российской Федерацией и прокомментировал создание "союзного государства" между Беларусью и РФ. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram