Бывший председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что в Генпрокуратуре готовят новое подозрение экс-президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом он написал на своей странице в facebook.

Так, Парубий заявил, что ГБР направила в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении Петру Порошенко. Он отметил, что обвинение ГБР звучит абсурдно.

По словам Парубия Порошенко подозревается в "возможном неправомерном влиянии на проведение конкурса по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета правосудия в марте-мае 2019".

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Показать еще

Бывший председатель Рады заявил, что это не что иное, как запугивание и политическое преследование. Также он отметил, что все попытки недоброжелателей насулить экс-президенту выглядят смешными и никак не запугают его.

"Но всем заядлым слугам слуг порекомендую: не суетитесь! Зря стараетесь, а как бы вы ни старались выглядеть страшными, выглядите смешными", - подытожил Парубий.

Напомним, Акценты писал, что не так давно в США опубликовали стенограмму первого разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Вскоре после этого в СМИ появилась информация о том, что в апреле была распространена ложная информация о данном разговоре. Прежде всего он поблагодарил издание "Украинская правда" на котором увидел данную новость. Он отметил, что в действительности содержание диалога президентов не соответствует информации, которую в Белом Доме озвучили ранее.

Также Акценты сообщал, что бывший глава украинского МИД Павел Климкин рассказал, какие планы могут быть у Путина по поводу Украины. Он считает, что стратегический план российского руководства – это захват южных областей Украины. Он отметил, что реализация этого плана решает для Путина сразу 6-7 важных задач. Одной из главных задач является контроль над акваторией Азовского и Черного морей, а также такие необходимые "коридоры" в оккупированные Приднестровье и Крым.

Недавно Акценты передавал, что экс-министр иностранных дел Павел Климкин ответил на высказывания президента Франции Эммануэля Макрона об отсутствии мозга у НАТО. Свои мысли предыдущий глава украинского МИД опубликовал на своей странице в Twitter. В посте Климкин отметил, что он не может судить о "смерти мозга НАТО", как об этом высказался Макрон, но он считает, что сильной стороной Альянса является лидерство. Оно должно занять все пространство, а не дружба с Россией.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram