Популярный украинский блогер и журналист Юрий Романенко рассказал о том, как он относится к открытому рынку земли и какие последствия это может за собой повлечь.

Так, Романенко опубликовал очередное видео, в котором рассказал о недавно принятом решении Верховной Рады, по поводу открытия рынка земли. Он рассказал, что довольно часто ему пишут в комментариях о том, что открытие рынка земли — это правильно, однако решение должно быть обдуманным и взвешенным.

Романенко согласился с комментаторами, ведь в своей жизнь поступает также. Однако, он отметил, что "Украина и правильные решения – антонимы" и все в нашей стране делается через "одно место". Поэтому, рассчитывать на обдуманное решение не стоит, ведь когда бы его не приняли – исход неизвестен. По его словам, данные решения способны разворошить общество, что породит конфликтные ситуации, а в конфликте рождается истина.

Блогер предположил, что да, может быть и хуже, однако привел слова Ленина: "Чем хуже, тем лучше". Романенко считает, что открытие рынка земли в Украине сейчас ничего не изменит, но может в будущем положительно стратегически повлиять на развитие страны.

Напомним, что Давид Арахамия рассказал о грядущих перестановках в "Слуге народа". Об этом глава фракции в Верховной Раде рассказал корреспондентам РБК-Украина. Депутат заявил, что причиной являются не только скандалы. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в СБУ серьезно взялись за скандальную депутатку Софию Федину, после того, как она опубликовала видео, где угрожает президенту страны Владимиру Зеленскому. Глава СБУ Иван Баканов прокомментировал данную ситуацию и рассказал, что грозит скандальному нардепу. 

Василий Нимченко попытался объяснить, что его сподвигло голосовать за его коллегу в стенах парламента, получилось как минимум забавно. В интервью журналистам депутат всячески отрицает тот факт, что он нажимал сразу две кнопки за во время голосования от 12 ноября 2019 года. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram