Давид Арахамия рассказал о грядущих перестановках в "Слуге народа". Об этом глава фракции в Верховной Раде рассказал корреспондентам РБК-Украина. Депутат заявил, что причиной являются не только скандалы.

В частности, Арахамия упомянул о необходимости заменить Богдана Яременко, который недавно попал в громкий скандал. Его засекли представители СМИ за заказом девушек легкого поведения прямо в зале заседаний. Арахамия уточнил, что уволят не только Яременко.

По его словам, есть еще несколько чиновников от "Слуги народа", которые рассказывают всем, какие они работники, а на самом деле не посещают заседания комитетов и парламента. Кадровая ротация запланирована на 15 ноября.

Он рассказал, что такие люди много говорят и мало работают, а значит, что этот человек должен быть в комитете по свободе слова. При этом Арахамия отметил, что это не наказание.

Напомним, Акценты писал, что с приходом новой власти участились разоблачения многих депутатов. Известный блогер Михаил Шнайдер не остался в стороне и заговорил о доходах некоторых нардепов. Не так давно на странице Шнайдера в Facebook появилось сообщение в котором он рассказал о доходах бывшего нардепа Антона Геращенко. Прежде всего Шнайдер отметил, что в данный момент Геращенко находится на посту заместителя главы МВД. 

Также Акценты передавал, что в связи с последними событиями внутри фракции "Слуга народа" возникает множество конфликтов. Представитель политической силы президента Давид Арахамия рассказал, как в партии ведется работа и решаются разногласия. Он отметил, что Зеленский отлично понимает ситуацию и часто просит у него совет. Арахамия считает, что вопрос с конфликтов между членами партии необходимо решать внутри партии и не выносить на всеобщее обозрение. При этом он сказал, что конфликты можно решить лишь жесткими методами.

Недавно Акценты сообщал, что Давид Арахамия, глава фракции "Слуга народа" рассказал о последствиях интим-скандала с перепиской народного избранника Богдана Яременко. Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram