Еще одного нардепа уличили в недобросовестности.

Речь идет о народном депутате от партии "Слуга народа" Андрее Холодове.

Журналистам программы "Схемы", удалось разыскать особняк депутата на Кипре. Позже оказалось, что и сам депутата и его семья проживают в городе Лимассол.

Съемочной группе за несколько дней удалось запечатлеть, как депутат утром выходит из дому, после чего постоянно отвозит своих детей в одну из местных школ.

Помимо самого Холодова, на территории мини-дворца журналистом удалось сфотографировать, как жену «слуги народа» Катерину Шаховскую, так и ее мать – Стеллу Шаховскую. Также на участке были замечены и родители самого депутата.

Журналисты утверждают, что депутат проживает тут абсолютно официально и летает сюда на регулярной основе, как только у него появляется окно в графике в в иде "работы с избирателями". При этом в Верховной Раде отметили, что депутат не брал официальный отпуск во время того периода, когда журналисты засняли его на Кипре.

Как известно, у Холодова есть официально полученный вид на жительство на Кипре. Соответствующей информацией поделились представители Миграционной службы островного государства при условии соблюдения полной анонимности.

Также ранее журналисты уже нашли у Холодова роскошную виллу в Вене, стоимость которой составляет около 6 млн евро.

Напомним, Акценты писал, что 13 ноября, украинский президент Владимир Зеленский подписал ряд законов, которые обеспечат защиту для обличителей коррупции, а также об аудите украинский дорог. 

Также Акценты сообщал, что Илья Кива снова удивил украинцев, народный депутат записал видеообращение, в котором вскрыл всех "слуг народа" и ответил на скандал с его участием.

Недавно Акценты передавал, что Украина заявила о готовности дополнить соглашение об ассоциации с ЕС.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram