Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии" и бывший парламентарий 8-го созыва, прокомментировал вопрос об отмене моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения и открытие рынка земли. 

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Ляшко опубликовал пост, в котором заявил о том, что 127 народных депутатов нынешнего состава парламента проголосовали против открытия рынка земли. Это были партии "Европейская солидарность", "Батькивщина" "Оппозиционная платформа - "За жизнь", "Голос", а также депутатская группа "За майбутне". 

По словам Ляшко, представители этих политических сил сделали правильный выбор и не поддержали закон "о дерибане земли". 

Также бывший народный избранник, не прошедший в парламент после внеочередных парламентских выборов, заявил, что если бы у него было 127 народных депутатов, то он никогда бы не позволил проголосовать закон "слугам народа". Также Ляшко напомнил пользователям сети о том, что когда бывший президент Украины Петр Порошенко намеревался ввести военное положение и сорвать выборы, то имея всего "20 спартанцев" эта идея экс-главы государства была сорвана. 

Ляшко подчеркнул, что пиарщиков и свинопасов много, а настоящих патриотов-козаков - мало, поэтому побеждают шуты. Однако Ляшко убежден, что скоро шанс это исправить непременно настанет.

Однако пользователи сети не поддержали Ляшко. "может, вы х*йло?", "танцуйте под шансон", "с макитрой все хорошо?", "потеряешь в конце пути и деньги и честь" и подобные комментарии можно прочесть под постом экс-нардепа.

Акценты напоминают, что в сети появилось видео, на котором экс-нардеп Олег Ляшко пляшет со своей супругой под песню Успенской: "К единственному, нежному".

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Геращенко, народный депутат от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" заявила о том, что в стенах Верховной Рады ожидается драка. 

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Лещенко, экс-нардеп ВР 8 созыва рассказал, почему на самом деле дрались Герус и Ляшко: "Ахметов в теме".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram