Супермодель Эмили Ратажковски поделилась с фанатами своими архивными фото, на которых ей всего 17.

Несколько фото, которые появились в интернете позволяют рассмотреть Эмили в возрасте 17 лет и стоить отметить, на этом, довольно редком фото, уже видно, что Ратажковски уже в том возрасте выглядела просто супер.

Несмотря на то, что в Instagram звезды и так полно откровенных фотографий, эта является особенной, ведь демонстрирует прошлое популярной модели и фактически показывает нам, как выглядела Эмили в начале своего модельного Пути.

Правда некоторые фанаты отмечают, что вряд ли бы 28-летняя девушка успела сильно измениться, а те кто отмечают факт изменений во внешности Эмили, заявляют, что время пошло только ей на пользу.

Как известно, модель начала свою карьеру еще в 14 лет, когда стала сотрудничать с модельным агентством Ford Models. А вот настоящая популярность нашла Эмили в 2013-м, когда она снялась в знаменитом клипе Робина Тика "The Blurred Lines".

Напомним, Эмили Ратаковски намекнула, что не против стать новой подружкой Джокера.  Модель и актриса Эмили Ратаковски не осталась в стороне от всеобщего безумия и продемонстрировала фанатам, как и с кем она отмечает День всех святых, выложив пост в своем микроблоге Instagram.

Также Акценты сообщали о том, что недавно модель опубликовала снимок, на котором предстала полностью обнаженной.  Эмили поделилась фотографией своего интерьера и мебели в гостиной с миллионами своих подписчиков, однако весьма сомнительно, что кто-то из ее поклонников обратил внимание на интерьер. Дело в то, что модель полностью голой уселась на диван и решила попить кофейка ленивым утром понедельника.

Ранее Акценты писали о том, что Эмили Ратаковски может разориться.  На Ратаковски подал в суд фотограф Роберт Нил, утверждающий, что модель опубликовала в социальной сети его авторский снимок, не потрудившись заплатить за это правообладателю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram