Только что стало известно о том, что бывший заместитель главы Администрации резидента Порошенко покинул свою должность в составе МИД Украины.

О том, что Константин Елисеев подал заявление об отставке стало известно благодаря посту самого чиновника в Twitter.

Константин отметил, что не ожидал, что его карьера дипломата длинною в 28 лет закончится вот таким вот образом.

Также Елисеев отметил, что он не планирует уходить из международной политики в целом. Константин выразил надежду, что у него получится вернутся в ведомство в будущем.

Как известно послужной список Елисеева довольно значительный. Так, начиная с 2010 года он 5 лет был почетным послом Украины при Европейском Союзе. После прихода к власти Порошенко, начиная с 2015 года и на период всей его Каденции он был дипломатическим советником президента.

Как известно, после того, как к власти пришел Зеленский Елисеев сразу же написал заявление об отставке с должности заместителя главы АП. .

Помимо этого, Елисеев заявлял, что новый президент до сих пор не смог решить вопрос касательно отсутствия у Украины послов в ряде ключевых стран.

Также, Петр Порошенко не явился на допрос 17 раз. Сообщается, что во вторник, пятого ноября, мужчину снова вызвали на допрос в Государственное  бюро расследований, однако, он снова не явился, как и шестнадцатого октября. Петра Порошенко хотят допросить по одному из открытых против него уголовных дел, которое касается его незаконного отдыха на Мальдивских островах. Дело в том, что по информации, экс-президент пересек украинскую границу по поддельным паспортам.

Напоминаем, что Святослав Вакарчук призвал обратить внимание на 3 украинских канала. Он отметил, что правоохранительным органам стоит обратить внимание на телеканалы, которые дезинформируют украинских граждан. Мужчина высказался о свободе слова, заявил, что оно является основой в украинском обществе. 

Акценты ранее сообщал, что Зеленский сделал последнее предупреждение "слугам народа".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram