Владимир Зеленский ответил на много вопросов, которые волнуют украинцев, в рамках второго выпуска "Відверто з Президентом".

Соответствующее видео появилось на официальном канале "Зе!Президент" на видеоресурсе YouTube.

В рамках второго выпуска "Відверто з Президентом" верховный главнокомандующий Владимир Зеленский поговорил о народных депутатах, о нынешнем правительстве, посадках и Нормандии. Суть таких выпусков проста: Владимир Зеленский ездит за рулем авто по Киеву и просто общается с подписчиками на камеру, рассказывает о проблемах,  с которыми он сталкивается уже будучи в роли президента страны и об их методах решения. К слову, в данном выпуске Владимир Зеленский был водителем дорогого авто марки Tesla, которая стоит около шестидесяти тысяч долларов. На вторичном рынке такая машина может стоить от сорока тысяч долларов и выше.

Таким образом, в начале видео президент проезжая мимо Верховной Рады Украины сообщил, что по его мнению является победой нынешнего правительства. Таковыми он назвал законопроекты, за которые проголосовали депутаты Верховной Рады Украины. Таким образом было принято около семидесяти законов, среди которых есть такие важные как "закон о незаконном обогащении" и громкий закон о "снятии неприкосновенности депутатов". Минусом сегодняшней рады он назвал тем, что некоторые партии могут вообще не посещать заседания, при этом он выделил партию украинского певца Святослава Вакарчука "Голос", которая посещает заседания и голосует за различные законопроекты. То бишь основным минусом президент Владимир Зеленский назвал то, что другие партии просто не хотят голосовать. Также, президент рассказал о том, что внутри партии "Слуги Народа" есть такая договоренность, что если 70% партии предварительно за принятие того или иного закона, то уже на заседании за него голосует вся партия.

Владимир Зеленский подчеркнул, что сейчас его партия и он лично следит за статистикой голосов того или иного депутата Верховной Рады Украины. Также он рассказал о том, что его партия довольно большая с разными людьми. "Поэтому пока что, у нас в Верховной Раде демократия, но лишь пока"- говорит Владимир Зеленский. 

Также, Владимир Зеленский рассказал о критике, с которой столкнулся он и его партия и если еще он привык, то некоторым бывает весьма сложно и они тратят время на какие-то оправдания. Владимир Зеленский подчеркнул, что они идут к полной перезагрузки системы управления в Украине и с теми депутатами, которые не будут справляться до конца этого года они попрощаются.  Владимир Зеленский подчеркнул, что построении новой страны ему не нужны представители других политических партий, которые владеют телеканалами и критикуют его.

Основной проблемой быстрых посадок президент назвал плохой подготовкой к делу, в результате которых фигуранты громких дел выходят на свободу. Таким образом они лучше готовятся к тому или иному делу, чтобы виновный был наказан.

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь. Радикал обвинил Слугу народа в том, что тот открыл импорт электроэнергии из страны-агрессора России, чем предал национальные интересы Украины.

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Присоединяйтесь к нам в Instagram