Не так давно правоохранители арестовали бывшего депутата Сергея Пашинского.

Издание "Обозреватель" сообщает, что в сети появились подробности и причини этого ареста.

Ситуация произошла на дороге под Киевом. В темное время суток Вячеслав Химикус и его друг толкали сломанный микроавтобус. По этой же дороге ехал автомобиль, которым управляла супруга Пашинского. Она объехала микроавтобус, однако сделала замечание мужчинам, дабы те включили аварийные огни. Из-за этого завязалась перепалка, которая вмещала много нецензурной брани.

После этого автомобиль отъехал и остановился в нескольких метрах от микроавтобуса. Через несколько минут из него вышел Сергей Пашинский держа в руках боевой пистолет марки "Glock – 19". Между ним и Химикусом возник конфликт, в результате чего Пашинский произвел выстрел и ранил мужчину.

Согласно законодательства Пашинский нанушил правила использования оружия. Ведь изначально конфликт произошел в устной форме и завершился, а жене Пашинского и лично ему ничего не угрожало. К тому же автомобиль уехал с места конфликта. Это говорит о том, что Бывший нардеп имел достаточно времени подумать перед тем, как использовать огнестрельное оружие.

Показания пострадавших и бывшего депутата немного отличаются. Со слов Пашинского он выстрелил с положения лежа после нападения Химикуса, который ударил его бутылкой. Но жена Химикуса утверждает, что экс-депутат намеренно произвел выстрел в ее мужа.

Также, депутат от "Слуги народа" жестко осадила Пашинского. Ирина Верещук резко высказалась касательно бывшего народного депутата и члена СНБО времен Порошенко — Сергея Пашинского

Акценты ранее сообщал, что на Порошенко донесли из Верховной Рады. Государственное бюро расследований открыло еще одно уголовное дело, в котором замешан пятый президент Украины

Напоминаем, что Дубинский жестко высмеял журналиста "Радио Свобода". Известный украинский журналист, а теперь уже народный депутат от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского, открыто высмеял журналистов у Офиса президента. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram