Бывший владелец банка "Финансы и кредит" и по совместительству бывший народный депутат Украины Константин Жеваго объявлен в розыск.

Издание "Бизнес НВ" сообщает, что директор ГБР Роман Труба рассказал, что Жеваго обвиняется в финансовых махинациях связанных с банком "Финансы и кредит" и в данный момент разыскивается спецслужбами.

Труба сообщил, что в данный момент ГБР намерены объявить Жеваго в международный розыск и арестовать его.

Однако, бывший нардеп отсутствует в списке скрывающихся от правоохранителей преступников.

Стоит отметить, что ГБР вручили Жеваго подозрение в растрате 2,5 миллиардов банка "Финансы и кредит", по делу которого также проходят множество менеджеров компании. Представители бизнесмена сказали, что он не смог посетить офис ГБР для допроса, поскольку проходит курс лечения за границей.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Показать еще

Нацбанк Украины признал банк "Фмнансы и кредит" неплатежеспособным и принял решение его ликвидировать до 17 декабря 2020 года.

Акценты напоминает, что экс-ведущий "Караоке на Майдане" предложил план по Донбассу. Так, на своей странице в Facebook Кондратюк опубликовал шаги, которые помогут решить вопрос с войной на Востоке страны на "раз, два, три", чем мгновенно изумил пользователей сети и получил неоднозначную реакцию. 

Стало известно, что Данилюк сделал мощное заявление о Зеленском. Не так давно бывший депутат из команды Зеленского Александр Данилюк добровольно покинул должность секретаря СНБО. Причиной для этого поступка он поделился со СМИ. По его словам команда "Слуги народа" направляет Зеленского в неверное русло. Он считает, что президент рано или поздно заметит это и сделает соответствующие выводы. Это поможет ему укрепится в кресле главы державы.

Акценты ранее публиковал, что Кравчук поставил жирную точку в скандале между Трампом, Зеленским и Байденом. Он отметил, что агрессивным давлением, шантажом или ультиматумом он просьбу Трампа не может назвать, скорее – акцентированным пожеланием или завуалированным намеком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram