Ранее в Украине были демонтированы памятники Владимиру Ленину, что являлось следствием декоммунизации. Однако, в Запорожье на базе отдыха "Скиф", вместо памятника советскому вождю появилась статуя другого лидера.

Издание "U-News" сообщает, что на пользователь под ником Roland Deschain выложил публикацию в соцсетях, на которой указал, что на месте, где ранее был памятник Ленину находится статуя бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Памятник выполнен в цвете и изображает депутата в черном классическом костюме со светлой рубашкой, жилеткой и галстуком. Статуя Порошенко гордо смотрит в даль одной рукой упершись в бок, а второй схватившись за ворот пиджака.

Помимо этого, большое количество просмотров собрал пост блогера Михаила Шнайдера на эту тему, Пользователи сети отметили, что данный памятник больше похож на российского певца Иосифа Кобзона или на юмориста Генадия Хазанова нежели на Петра Порошенко. Помимо этого, данное архитектурное творение стало инициатором и других саркастических шуток в сети.

Также, Гончаренко сорвался с цепи и набросился на Зеленского. Скандальный депутат Алексей Гончаренко обратился к ГБР с просьбой открыть дело против действующего президента Украины Владимира Зеленского. О том, что Гончаренко обратился в ГБР стало известно благодаря посту на его же странице в Facebook. В подписи к посту Гончаренко объяснил украинцам причину, по которой он решился на подачу заявления, ей стала распечатка разговора между Трампом и Зеленским.

Напоминаем, что у Яроша поставили жесткий ультиматум Зеленскому. Андрей Гергерт, замкомандира Украинской добровольческой армии, в прямом эфире сообщил о намерениях добровольцев не отступать ни на шаг. Военный заявил о том, что в случае, если отвод войск все же состоится, добровольческие отряды не покинут позиций. 

Акцеты ранее сообщал, что Пальчевский мощно высказался о переговорах на Донбассе. Известный украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о том, что он думает о решениях Владимира Зеленского и будущем оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram