Известный украинский бизнесмен и телеведущий Андрей пальчевский, активно поддержавший кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах, прокомментировал политическую ситуацию в Украине. 

Так, по мнению Пальчевского, протестные митинги а-ля "мы против капитуляции" связаны с тем, что общественность не влияет на ход событий в Украине. И в этом главная ошибка Зеленского и его команды. Пальчевский заявил о том, что такие вопросы как имплементация "формулы Штайнмайера" должны решаться на референдуме, тем более, что президент в своей предвыборной кампании это обещал. 

Дело в том, что те люди, которые живут далеко от настоящей войны, протестуют против скорейшего ее окончания, потому что не их дети заикаются и не их родственников каждый день хоронят. Те же, кто находится в эпицентре событий, согласны на любые условия, лишь бы прекратить этот кошмар. Поэтому, если бы был проведен референдум, то не было бы людей на Майдане. 

Также Пальчевский заявил, что негоже называть протестну акцию проплаченным мероприятием. Также ведущий сказал, что считает, что много людей в команде Владимира Зеленского не должны и близко подходить к президенту, так как коверкают информацию или вообще ее утаивают. Таких Пальчевский назвал командой "Зю" - представителей президента, которые дают "хорошие" советы. 

Кроме того, Пальчевский отметил, что команда Зеленского "как-то упустила" еще один важнейший вопрос. Речь идет о посадках, которых, к сожалению, никто не видит. 

Акценты напоминают, что в СМИ рассказали о шансах Андрея Пальчевского победить Виталия Кличко на выборах мэра Киева: "Второй может стать первым".  

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский раскрыл все карты Владимира Зеленского: Глава государства в капсуле".

Также портал Акценты писал о том, что в социальных сетях опубликовали факт об избиении полицейскими известного украинского журналиста. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram