Александр Дубинский, известный украинский журналист, а теперь уже народный депутат от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского, открыто высмеял журналистов у Офиса президента. 

С воем новом видео на канале YouTube Дубинский высмеял поведение журналиста Сергея Андрушко, у которого случился "казус" с пресс-секретарем президента Украины Юлией Мендель. Напоминаем, Андрушко обвинил девушку в нападении и применеии физической силы, когда тот пытался взять интервью у Владимира Зеленского. Юлия Мендель все отрицает.

На видео Дубинского видно, как Андрушко не решается взять кофе из рук Виктории Страховой под зданием Офиса президента. За кадром народный избранник посмеивается над Андрушко, предполагая, что тот отказывается выпить напиток из-за страха, что его отравят. Сама же Страховая сообщила Дубинскому, что поведение странное, ведь на улице достаточно холодно, а группа Андрушко находятся на улице длительное время. 

Сам Дубинский сообщает во время съемок о том, что сегодня Андрушко никто не толкал, хотя "слуга народа" и делал такое предложение с той целью, чтобы журналист "почувствовал себя как дома". Тем не менее, Андрушко отказался, и Дубинский предполагает, что совсем скоро работать станет вообще невыносимо, особенно после отмены КЗоТа. Таким образом, Андрушко не сможет ни кофе пить, ни ощущать себя в безопасности, работая на улице и в холоде. 

Акценты напоминают, что скандальный украинский журналист Остап Дроздов заявил о том, что предпочтения украинцев на выборах оказались мазохистическими: "Украине и без Путина кирдык". 

Как ранее сообщал портал Акценты, популярный украинский певец Тарас Тополя открыто заявил о том, что командование украинской армией совершило преступление по отношению к воинам.  

Также портал Акценты писал о том, что народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал украинцам о том, что у власти до сих пор находятся старые лица: "Тайна Конноненко раскрыта".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram