Известный украинский политический эксперт Владимир Шульмейстер рассказал о своем впечатлении от депутатов партии "Слуга народа", а также об особенностях Владимира Зеленского.

Эксперт подчеркнул, что те 254 депутата от "Слуги народа", которых он увидел в Трускавце, были «качественно другими» и реально отличались от того политического бомонда, который был в Украине до этих выборов.

Владимир назвал новых депутатов 9 созыва Верховной Рады «изначально не коррумпированными», что, по его мнению, дает им огромную фору, на фоне всех остальных.

При этом, естественно, у представителей команды президента есть и минусы. Так, среди одного из самых больших недочетов у депутатов "Слуги Народа" Шульмейстер выделяет отсутствие полномасштабного взгляда на проблему, что может стать серьезным препятствием. По словам эксперта, далеко не всегда одну проблему можно решить в рамках одной отрасли.

Рассказал эксперт и о том, что же выгодно отличает Владимира Зеленского от Петра Порошенко. Владимир Шульмейстер отмечает, что желание Зеленского изменить страну к лучшему сыграет ему на руку.

Единственным "Но" является не всегда достаточный уровень подготовки президента. Речь идет, к примеру, о поездках по регионам.

Главное, по словам эксперта, чтобы Владимир Зеленский смог сохранить свою искренность и добрые порывы чувств до конца своего президентского срока.

Главным условием будущего успеха Зеленского, эксперт считает наличие у президента политической воли, что не только явно выделяет его на фоне предшественника, а и является основоположным условием для начала изменений в стране.

Напоминаем, портал Акценты сообщал ранее о том, что жена Свинарчука узнала об измене мужа и собирается мстить ему с Порошенко.

Так же портал Акценты ранее сообща, сын Порошенко рассказал, что папа врал миллионам украинцам.

Так же напоминаем о том, что стало известно о намерениях Путина атаковать Украину: ядерное оружие и войска уже возле границы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram