Бывший президент Украины Петр Порошенко, после допроса в ГБР сделал громкое заявление.

Порошенко высказал свое огромное недоверие к сотрудникам Государственного бюро расследований и к его главе в частности. Об этом он сообщил в интервью которое выложил на своей странице в Facebook.

Он подметил, что руководство бюро не настроены вести следствие честно, как требуют того законы и все их действия в данный момент направлены на то, что-бы силой захватить телеканал "Прямой".

Но даже не смотря на это экс-президент готов сотрудничать и пройти проверку на полиграфе. Депутат отметил, что у него уже имеется список с вопросами, которые интересуют следствие и он готов на них честно ответить, но при одном условии, что весь допрос Порошенко на полиграфе покажут в прямом эфире на его собственном телеканале "Прямой", дабы это увидела вся Украина.

Он подытожил, что озвучил данные требования следователю в рамках последнего допроса, но сотрудники Государственного бюро расследований не выразили своего согласия с подобным форматом.

Также, сделано экстренное заявление об увольнении Богдана. Политолог утверждает, что Андрей Богдан сможет продержатся на посту главы Офиса Президента максимум до Нового года. Кроме того, эксперт убежден в том, что новые "зеленые слуги народа" станут такими же как и "слуги Порошенко" и очень скоро. 

Напоминаем, что на акции против Порошенко заметили подозрительных личностей. Митинги которые организовываются каждый раз, когда бывший президент Украины Петр Порошенко идет в Госбюро расследований для беседы со следователями стали поводом для подозрений. На этот раз под зданием ГБР на очередной акции были замечены сомнительные активисты, за которыми тянется слишком неприятный шлейф.

Акценты ранее писал, что экс-президент задержан и обвиняется в убийстве. В СМИ появилась информация о том, в чем на самом деле обвиняют задержанного президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. Так, по данным Генеральной прокуратуры страны, бывшему президенту инкриминируют одновременно несколько уголовных дел.