Глава политической партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков сообщил, что исключает переговоры с другими силами касательно коалиции. Он заявил, что его политическая сила может создать большинство без других партий.

Об этом политик рассказал в интервью BBC News Украина.

По его словам президентская партия "Слуга народа" не ведет переговоры с другими партиями о коалиции в новом парламенте.

Кроме того лидер "Слуги народа" подчеркнул, что новоизбранные нардепы от партии президента работают над проектами, которые планируют предложить парламенту.

По словам Разумкова они не закрыты для разговора с другими партиями, которые разделяют ценности "Слуги народа", однако если диалог и состоится, то публично.

По подсчетам ЦИК, партия президента "Слуга народа" получает 253 места в новом парламенте.

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было.  Зеленский убежден, что правильная информационная политика на уровне государства сможет вернуть украинцев, которые находятся на временно оккупированных территориях обратно. Именно такое информационное объединение - это залог победы в войне с Путиным. 

На нашем информационном портале рассказали как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе. Кандидат от «Слуги народа» уверен, что конфликты можно запросто сгладить при помощи торговли. При этому он заявляет, что нужно менять и информационную политику в отношении оккупированных территорий, ведь когда людям показывают разрушенный мост, через который пожилые люди лазят за продуктами, то это только добавляет им агрессии и взращивает в них ненависть к Украине.

Известный юрист Андрей Портнов, вернувшийся в Украину после 5 лет жизни за границей для того, чтобы посадить пятого президента в тюрьму. Портнов рассказал под присягой о том, что имеются доказательства об отмывании украинских денег Порошенко, а также неуплаты налогов в государственную казну, сокрытие многомиллионных доходов за счет "панамских офшоров". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram