Президенты Украины Владимир Зеленский и РФ Владимир Путин имеют все шансы повстречаться в Минске 21 июня.

Припомним, 4 и 5 июня президент Зеленский совершит свой первый заграничный визит. В качестве руководителя страны он побывает Брюсселе. Об этом сообщает Хайзер.

Как докладывает Telegram-канал «Незыгарь», который является ближайшим к русским спецслужбам, Зеленский и Путин имеют все шансы поменяться рукопожатием во время «Европейских игр-2019» в Беларуси.

Рассказывается, что в событии на государственном стадионе «Динамо» в Минске примет участие все высочайшее руководство РФ. Приглашение посетить церемонию открытия игр отосланы лидерам всех государств Европы и также Украины.

«Зеленский с Путиным имеют все шансы повстречаться в Минске и поменяться рукопожатием. Приглашение посетить Европейские игры нацелено всем, в том числе и Украине. Будет присутствовать все высочайшее руководство РФ. Перед началом церемонии состоится заседание Высшего государственного совета Союзного государства», — рассказывается в сообщении.

Европейские игры, или же Европиада — региональные международные групповые спортивные состязания между атлетов Европы. Они протекают один в 4 года под управлением Европейских олимпийских комитетов. С 21 июня по 30 июня Игры протекут в Беларуси.

Официального доказательства о посещении события от Владимира Зеленского и Владимира Путина пока же не поступало.

Отметим, Путин не поздравил Зеленского с победой на президентских выборах.

Как докладывали журналисты раньше Зеленского пригласили в Канаду на конференцию по задачам Украины. Вслед за тем обязано состояться путешествие в Германию. Еще в обозримое время состоятся переговоры с французской стороной.

Напомним, портал Акценты писал, что Владимир Зеленский провел первое заседание СНБО по вопросам энергетического сектора Украины. 31 мая, президент Украины Владимир Зеленскийпровел первое заседание Совета национальной безопасности (СНБО).

Также Акценты писал, что сотрудница телеканала "Прямой" не смогла досконально отработать методичку

Недавно Акценты публиковал материал о том, что президент не мог оставить украинцев один на один с этим горем.