Фильм известной телеведущей Оксаны Марченко«Я буду танцевать», лишь за месяц после выхода набравший свыше 1,5 млн просмотров в Youtube, – это подарок поклонникам теледивы и ее многочисленным подписчикам в соцсетях. Об этом рассказала сама Оксана Марченко в интервью «КП в Украине».

Оксана Марченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Идея фильма "Я буду танцевать", по словам Марченко – вдохновить зрителя, продемонстрировать, что для достижения поставленной цели не существует непреодолимых преград.

«Это подарок моим подписчикам в Instagram и Youtube. Там много умных и интересных людей, они давно просили меня рассказать об этом, - отметила она. - Фильм о том, как я преодолевала трудности, и о том, что нет ничего невозможного. Это может быть полезным и мотивирующим для кого-то», - подчеркнула телеведущая.

При этом Оксана Марченко призналась, что пасовать перед трудностями не в ее правилах - более того, она даже благодарна людям, которые помогают двигаться вперед. Да и держать обиды телеведущая не привыкла.

Популярные статьи сейчас

Все начнется 1 октября: в Украине резко ужесточают карантин, закроют все

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Показать еще

«Я не привыкла складывать лапки и сдаваться. Трудности – это мои ступени вверх – отметила Оксана Марченко. – За кадром осталось много сенсаций. Люди, которые знают, о чем я промолчала, никогда не смогут жить спокойно. Им нужно пойти покаяться Богу,
чтобы очистить совесть. Я их простила. В жизни есть вещи важнее,
чем обиды».

Напомним, Оксана Марченко – известная телеведущая программ «Доброго ранку, Україно!», «УТН-Панорама», «Моя профессия», политического ток-шоу «Час», «Україна має талант», «Х-фактор». Она автор известного документального цикла «Имена». А в 2018 году участвовала в пятом сезоне шоу «Танцы со звездами». И именно участию телезвезды в этом танцевальном телепроекте посвящен фильм «Я буду танцевать», представленный широкой аудитории в августе 2020 года.