Общественный деятель и предприниматель Андрей Пальчевский высказал возмущение отсутствием новых станций метро в Киеве за последние 5 лет. Об этом он заявил в эфире телеканала Украина 24.

«Как можно доверять людям, которые за 5 лет не построили метро и не закончили строить мост. Это гражданское предательство. Кто мешал сегодняшнему руководству достроить мост? Никто, кроме жадности. Постройте хотя бы три станции метро. Постройте хоть одну больницу. А то лавочки красят. Я уже предлагал запретить властям за последние три месяца перед выборами демонстрировать бурную деятельность и пускать пыль в глаза», – сказал Андрей Пальчевский.

Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» отметил, что на Троещину очень сложно добираться и там необходимо построить метро.

«Необходимо построить метро на Троещину... Необходимо достроить кольцевую дорогу в Киеве. Технологии, по которым она строится, 20-30 летней давности. Для работ нужно привлекать не только украинских специалистов, но и западных», – отметил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Показать еще

Он также добавил, что мечтает об обеспечении столицы ночным электрическим транспортом. «Моя мечта – электрический транспорт в Киеве, особенно ночной», – резюмировал Пальчевский.