На Донетчине партийцы Константиновской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в рамках гуманитарного проекта, реализуемого Координационным штабом - платформой действий по борьбе с коронавирусной инфекцией, продолжают ежедневно в специально установленной палатке бесплатно выдавать медицинские маски населению.


По словам руководителя парторганизации Леонида Ефремова, такой гуманитарный проект действует при поддержке главы Донецкой региональной организации ОП-ЗЖ Наталии Королевской.


«Мы делаем всё возможное, чтобы помочь горожанам самостоятельно защитить себя от коронавирусной инфекции. И я хочу отметить, что константиновцы очень благодарны за такую гуманитарную помощь благотворительному фонду Оксаны Марченко и Виктора Медведчука. Они передали жителям области более 30 тысяч защитных масок. Сегодня не каждый человек может себе позволить приобрести медицинскую маску, тем более по санитарным нормам ее необходимо менять хотя бы раз в день. Вместе с нашими партийцами мы и дальше будем помогать людям, ведь это и есть наша главная задача», – отметил Леонид Ефремов.

Популярные статьи сейчас

"Не было ничего": Порошенко похвалился, как "голыми руками" спас Украину

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Показать еще

 

Напомним, в Донецкой области волонтеры Координационного штаба - платформы действий по борьбе с коронавирусной инфекцией продолжают реализацию трех масштабных программ – поддержка медицины, социальная помощь и общественные инициативы. Жителям Донетчины бесплатно роздали уже более 150 000 медицинских масок.