Стало известно о том, что в Украине может начаться спад эпидемии коронавируса уже под конец мая. Чего стоит ждать.

Таким образом, сообщается, что ученые из предприятия «Форсайт COVID-19» прогнозируют, что в Украине спад эпидемии коронавируса будет приблизительно в конце мая, а это значит, что осталось подождать совсем немного.

Данные удалось получить благодаря моделированию, которое удалось сделать при помощи нейронной сети. Результаты таковы, что в период с 6 по 20 мая страна вышла на состояние «плато», и все это время фиксировалось от 400 до 550 заражений в день.

Всего, в Украине зарегистрировали 17 тысяч 858 случаев, 528 которых только за последние сутки. Летальных исходов уже 497, за сутки от коронавируса умер 21 человек. А вот количество людей, которые уже здоровы, продолжает радовать. За сутки повторный тест показал отрицательный результат у рекордного количества человек  - 433, и общее число таких уже 4906.

Карантин в Украине продлили не так давно до 22 мая, и совсем скоро, как сообщил премьер-министр Украины, его продлят еще раз. Однако, опять со смягчениями, как это было 12 мая.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Показать еще

Правительство разработало план того, как Украина будет выходить из карантина, и состоит данный сценарий из пяти этапов. Первый прошел успешно.

В мире всего за все время было зарегистрировано более четырех с половиной миллионов заражений, и больше всего именно в Соединенных Штатах Америки, там уже свыше 1,4 миллиона. На втором месте Испания, а на третьем Российская Федерация, в которой на сегодняшний день ежедневно фиксируется самое большое количество случаев.

Напомним, что у Кличко рассказали, когда откроют торговые центры.

Ранее портал "Акценты" писал, как Европу будут открывать для туристов. Пошаговый план.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Еврокомиссии могут продлить запрет на въезд в страны Шенгенской зоны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram