Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с коронавирусом и Украинскими врачами.

Так, телеведущий и бизнесмен уверен, что далеко не все врачи будут стоять на страже здоровья украинцев до последнего, многие готовы будут бежать. Соответствующее мнение он высказал во время эфира на телеканале 112 Украина.

Обсуждение началось с того, что ведущий предположил, что среди заболевших коронавирусом депутатов вряд ли будут погибшие, на что Пальчевский ответил, довольно интересным аргументом, подчеркнув, что пока в Украине что-то не произойдет на верхушке до власти не дойдет, что необходимо как-то шевелиться.

Бизнесмен отметил, что подобный прецедент уже был, когда украинские депутаты попали в Александровскую больницу, где несмотря на нормальные по украинским меркам условия, они все же столкнулись с прелестями современной медицины. Пальчевский подчеркнул, что украинцы сбегают из больниц, особенно в небольших городах и селах не из-за своего невежества и нежелания там находиться, а из-за того, что в больницах, которые в буквальном смысле разваливаются, просто невозможно находиться.

Андрей Пальчевский в студии 112 Украина, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

При этом сами медсестры и врачи боятся больных коронавирусом, так как у них нет исчерпывающей информации, а также нет элементарных средств защиты.

Самый главный вопрос заключается в следующем. Эпидемия в Украине однажды закончиться, как и карантин и напрашивается логичный вопрос, а сделают ли украинские власти выводы касательно реформирования системы здравоохранения и приведения ее в нормальный вид.

Пальчевский же отметил, что пока рано смотреть в конец эпидемии, так как это свет в конце тоннеля, а нам сейчас предстоит пройти еще самую сложную его часть.

При этом далеко не все врачи будут готовы бороться по-настоящему и до последнего заниматься тем, чтобы поставить страну на ноги и побороть эпидемию. В сложившейся ситуации, что самое интересное, вовсе нет вины врачей, ведь они не видят поддержки ни со стороны власти, ни со стороны большинства населения, понятное дело, что в таких самопожертвах они просто не будут видеть смысла.

Напомним, что Пальчевский ответил СБУ на обвинения. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский не сдержал эмоций после открытия рынка земли: "Добьют нас до конца".

Также портал "Акценты" писал, что Пальчевский прокомментировал принятие закона о рынке земли в Украине.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram