Сначала они продали все маски за границу.

Потом они убеждали нас, что ношение масок не требуется.

Впоследствии они купили себе самые модные и креативные маски и провели общенациональный сэлфи-маскарад.

Дальше - они все проголосовали за минимальный штраф в 17 тысяч гривен за любое нарушение карантина, в частности отсутствие маски в общественных местах

(напомню, что среди 344 депутатов - инициаторов этого штрафа: большинство из фракции Зеленского, депутаты из ЕС во главе с Порошенко, ОПЗЖ во главе с Медведчуком, Батькивщины во главе с Тимошенко и Голоса во главе с Вакарчуком и депутаты из двух групп - бывшие члены партии регионов, НФ и Удар).

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Показать еще

Сейчас они задумались, а что мы сделали?!

Возможно, сначала стоит обеспечить все аптеки, все медицинские учреждения...масками, комбинезонами, очками, антисептиками;

 при входе в магазины, больниц... организовать бесплатную раздачу защитных масок и перчаток - а потом начать штрафовать, но точно не на 17 тысяч за одну Маску!

П.С. Я сторонник ответственности всех за нарушение условий карантина, но ответственность должна быть адекватной и симметричной!

Напомню, сейчас в Украине минимальная зарплата - 4 тысячи 723 гривны, минимальная пенсия - 1 тысяча 889 гривен 2 копейки!

П.С.П.С. Для примера, сегодня штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах - аж 17 гривен, за поджог стерни, тростника... - аж 170 гривен... и уже несколько лет ни правительство, ни МВД не требуют их пересмотра и не вносят изменения в этих законы, правда уже давно за это никого не штрафуют!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter