В ночь с пятницы, 3 апреля, на субботу, 4 апреля, с Борзнянской центральной районной больницы пытался сбежать мужчина, у которого выявили положительный тест на китайский коронавирус. Однако, мужчине пришлось не долго радоваться, так как сотрудники правоохранительных органов вместе с врачами медицинского учреждения поймали больного и вернули обратно в больницу.

Соответствующий пост опубликовали на странице полиции Черниговской области в Facebook.

Вирусная инфекция сегодня оккупировала всю территорию Украины, за исключением Николаевской области, где еще не выявили ни одного случая заражения. С каждым днем число заболевших украинцев возрастает, а медики призывают граждан оставаться дома, так как они делают все, чтобы вылечить человека от этого нещадного вируса.

Люди, в большинстве случаев, сдерживают все меры предосторожности, оставаясь в карантине дома, но есть и те, кто подвергает опасности не только себя, но и остальных украинских граждан.

Так, с центральной районной больницы в Черниговской области мужчина, у которого выявили случай заболевания коронавирусной инфекцией, хотел сбежать с медицинского учреждения, но у него это не получилось осуществить. Уже спустя небольшой промежуток времени сотрудники правоохранительных органов и медики больницы словили нарушителя и привели обратно в медицинское учреждение.

Популярные статьи сейчас

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Показать еще

Скриншот, фото: Фейсбук Поліція Чернігівської області

По словам сотрудников полиции, начиная с того момента, как мужчина покинул стены больницы, и заканчивая возвращением назад, он ни с кем не общался, то есть, мужчина не мог заразить других людей. Как известно, сами сотрудники правоохранительных органов и медики больницы были оборудованы всеми необходимыми средствами защиты от заражения. Но, к сожалению, стало известно о том, что этот мужчина скончался из-за осложнений коронавирусной инфекции.

Также в пресс-службе заявили, что сотрудники правоохранительных органов продолжает тщательно охранять медицинские учреждения, где находятся все люди, зараженных коронавирусом. Кроме того, полиция отслеживает соблюдение мер карантина, которые установили на территории Черниговской области.

Напомним, что в Киеве из обсервации сбежали более 60 человек, которые вернулись на днях в Украину из-за рубежа.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинцы, которые прилетели в аэропорт "Борисполь" из Вьетнама, отказались от обсервации.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Севастополе женщина, с подозрением на коронавирус, сбежала с больницы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter