Ночь с воскресенья, 5 апреля, на понедельник, 6 апреля, выдалась не менее насыщенной и ее по праву можно назвать одной из самых ярких за последнее время. События в Украине с каждым днем "щекочут" нервы ее гражданам, а те, в свою очередь, не перестают добавлять им какой-то "изюминки".

Акценты еще раз напоминают о Всеукраинской школе онлайн, которая стартует уже с 6 апреля по нескольким телеканалам; о коварных планах российского главы Владимира Путина касательно территории Украины; о нововведениях в платежных квитанциях за газ для украинцев; о мнении политолога Юрия Романенко касаемо ситуации с коронавирусом и карантином в Украине, а также о едком дыме, который на днях заметили жители Киева.

Супруга нынешнего президента нашей страны Елена Зеленская тоже присоединилась к съемкам онлайн-уроков для всех украинских школьников. По ее словам, уже с 6 апреля школьники приступят к дистанционному обучению уже не только по компьютеру, но и по украинским телеканалам, поэтому в 10 часов утра все желающие тоже смогут начать учиться, всего лишь включив телевизор.

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал важное заявление, что глава Кремля Владимир Путин хочет захватить территорию Украины, причем не только восточные регионы. По словам Климкина, Владимир Путин хочет забрать у нашей страны не только Донбасс, но еще и южные регионы.

Владимир Путин, скриншот, фото: Ютуб НТВ

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Показать еще

Уже совсем скоро граждане Украины получат неприятные сюрпризы в платежных квитанциях за коммунальные услуги, при этом изменения будут не везде. В этом случае речь идет о квитанциях за газ для украинских граждан, которые получат новый механизм формирования цен от компании "Нафтогаз".

Известный политолог Юрий Романенко рассказал, что он думает по поводу сегодняшней ситуации с введенным карантином и бушующим коронавирусом в Украине. По его словам, украинская власть не должны доходить до каких-то странных крайностей и впадать в маразм, она должна действовать постепенно и по плану.

5 апреля 2020 года жители Киева заметили едкий смог над столицей, который развивался над районами Троещины, Виноградаря, в Теремках, на Подоле, в Оболонском и Соломенском районе. При этом, как сообщила местная власть, концентрация веществ в воздухе стала выше, чем допустимые нормы.

Напомним, что постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица рассказал о том, как Российская Федерация сумела создать из коронавируса настоящее политическое оружие.

Как раннее сообщал портал "Акценты", зарубежный медик Дэйв Райс рассказал о простых способах защитить себя от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что недавно стало известно о новой вспышке в Украине, а именно об Африканской чуме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter