Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Эннистон могут сыграть тайную свадьбу.

Об этом говорится в материале зарубежного журнала Life & Style.

Всем всегда была интересная тема личных отношений знаменитостей. Возможно дело в том, что такова природа человека. Именно поэтому вокруг парочки Брэда Питта и Дженнифер Эннистон сейчас ходят обсуждения в мировой паутине под названием интернет.

После новости о том, что Брэд Питт разводится со своей женой Анджелиной Джоли миллионы фанатов пришли в шок, ведь всему миру эта пара казалась идеальной. Тем не менее, это случилось и каждый из них на какое-то время ушел в себя. Новостей о них не было слышно давно, хоть и слухи об личной жизни каждого из них начали всё чаще заполонять просторы сети.

Кадр из видео на YouTube

Популярные статьи сейчас

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

После такого затишья на всех заголовках средств массовой информации появились первые новости о Брэде Питте, который начал злоупотреблять алкоголем. Сам же он прокомментировал это и сообщил, что это является его проблемой, с которой он смирился. Он назвал это некой платой за ошибки, которые он допускал. В какие-то моменты стало известно, что на помощь к нему пришла его бывшая супруга Дженнифер Эннистон, что и дало толчок к повышенному вниманию к данной паре.

Теперь же в сети все только и говорят о том, что они снова сошлись, ведь на это указывают множество фактов, не смотря на то, что пара не давали никаких официальных комментариев на данный счет. Представители журнала Life & Style довольно давно наблюдают за Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон и они серьезно полагают, что пара влюбленных снова вместе и уже готовы вступить в брак.

Согласно информации некого источника, пара собираются пожениться в городе Кабо, что в Мексике. На сей раз они планируют сделать это без публичности и оставить эту церемонию в тени. По слухам в свидетелях планируют видеть Брэдли Купера со стороны Брэда Питта и Кортни Кокс со стороны Дженнифер Эннистон соответственно.

Акценты напоминают, что Анджелина Джоли с Брэдом Питтом снова съехались - Дженнифер Энистон в пролете?

Как ранее сообщал портал АкцентыБрэд Питт и Дженнифер Энистон готовятся к тайной свадьбе - что известно.

Также портал Акценты писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка, Анджелина Джоли в растерянности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram