ПриватБанк поменял свой рабочий график, очередь придется занимать еще до открытия отделений. Причиной таких решений руководства стала пандемия коронавируса. Теперь отделения будут работать по специальному графику, а клиентам установят ряд ограничений.

Абсолютно все отделения ПриватБанка по всей стране будут работать с временным ограничением и длительным перерывом на санитарную уборку помещений. Временные рамки работы - с 9:00 до 12:00, с 10:00 до 13:00 без перерыва, с 9:00 до 15:00, с 10:00 до 16:00. При этом в каждом отделении должна проводиться санитарная уборка в период с 12:30 до 13:30.

Помимо временных ограничений работы введены еще и ограничение на количество клиентов внутри отделений. Количество людей будет зависеть от площади помещения. Руководство банка предложило выполнить все операции через приложение Приват24 и не выходить из дома без особой на то необходимости. Также клиентам было предложено уточнять график работы ближайших отделений по телефону горячей линии 3700.

ПриватБанк изменил график работы отделений

После введения карантина и появления информации о том, что в стране становится все больше и больше больных, ПриватБанк решил провести ликбез для пожилых людей, которые являются клиентами финучреждения. Специалисты покажут и расскажут, как правильно провести платежи, не выходя из дома и сохранить при этом здоровье. Все уроки проходят онлайн в приложении Приват24 в смартфоне или же на специальном ресурсе Приват24 на компьютере. Для участия в занятиях нужно зарегистрироваться и включиться в эфир в назначенное время.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

Помимо заботы о здоровье клиентов, ПриватБанк знакомит всех с сотрудниками, работа которых незаметна. В очередной раз в соцсетях показали людей, которые обеспечивают платежи с карты на карту, а также берегут персональные данные клиентов. Эти люди выполняют еще много важной работы, без которой невозможно было бы функционирование всех операций с картами и их персонализация.

После принятия так называемого «антиколомойского» закона ПриватБанк решил пошутить на эту тему в социальных сетях. Благодаря этому в Twitter появился шутливый пост о том, что будет выпито 267 порций виски.

Напомним, Акценты писал, что пожилых людей научат обращаться с онлайн-приложениями приватБанка, чтобы они не ходили в отделения.

Также Акценты сообщал, что ПриватБанк показал, кто работает за кулисами всего процесса.

Недавно Акценты передавал, что в ПриватБанке пошутили над принятием "антиколомойского" закона

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter