В Приватбанке ответили на важный вопрос, который может коснуться каждого украинца.

Об этом сообщается на сайте bzns.media.

Приватбанк неоднократно попадал в скандальные ситуации, которые потом в социальных сетях обсуждались не под лучшим углом для репутации банка. При этом важно понимать, что большое число этих ситуаций заключались в недопонимании клиентов банка и того, к чему это приводило. И тем не менее, банк снова попал в спорную ситуацию, в которой клиент потребовал разъяснения от администрации Приватбанка и пригрозил расторжением всяческих деловых отношений с ним. Похожа ли ситуация на многие другие- разберемся в данной статье.

Так, клиент пожаловался на то, что банк отказался выдавать наличные деньги со счета в период карантина в стране. Реакция банка была незамедлительной и там сразу же пояснили почему так и что стоит делать в подобной ситуации.

Мужчина обратился в банк с жалобой, что в нем якобы заблокировали доступ к деньгам и при этом не выдаются средства в долларовой валюте с карты. В свою очередь, по мнению мужчины, Приватбанк дал отказ на заявление о заказе доллара с с банковской карты со счетом в валюте. Таким образом, мужчина считает, что это является нарушением его прав и он намерен готовить жалобу в Национальный банк Украины, а также судебный иск по вопросу несоблюдения его прав должностными лицами государственного банка. При этом он пригрозил, что в дальнейшем не будет считаться клиентом банка, ведь намерен закрыть все карточки в нем и зарплатный проект со счетом юридического лица. В конце своего счета он назвал представителей банка аферистами.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

Скриншот ответа Приватбанка

Тем не менее, в Приватбанке сразу же ответили, что банк переводит обмен валюты в онлайн на время остановки международного авиасообщения. Так, с 18-го марта Приватбатк осуществляет подобные операции для физических лиц в безналичном формате через мобильное приложение, интернет версию и сеть терминалов.

Напомним, Акценты писал, что ПриватБанк рассказал о порядке обмена валют в период карантина.

Также Акценты сообщал, что ПриватБанк создал скины популярных героев комиксов.

Недавно Акценты передавал, что ПриватБанк перестал выплачивать переводы в иностранной валюте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram