В сети снова смеются над российским политиком Владимиром Жириновским.

Об этом передает информационный портал Хайзер.

Лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский далеко не в первый раз становится посмешищем в сети. Более того, над ним смеется не только украинская аудитория, но и российская. А всё благодаря его весьма вызывающему и эксцентричному поведению. Политик зачастую ведет себя не совсем подобающе, обильно выражаясь нецензурной бранью. Именно поэтому он часто вызывает лишь насмешки и несерьезное отношение к нему в социальных сетях. На сей раз политик не стал выбиваться из привычной колеи и снова опозорился своей выходкой.

Владимир Жириновский не один раз оказывался в центре громких скандалов и показывал свое надменное отношение к простым людям. Более того, он ни раз позволял себе оскорбительные высказывания в адрес своих коллег и других депутатов. И такое поведение для российского политика не является чем-то новым и уникальным, об этом знают все. Но вот чего действительно не все знают, так это то, что он является довольно суеверным человеком. Теперь же на днях в сети разлетелось видео, на котором политик показывает свою падкость перед духовными вещами.

Так, на видео политик попросил помощи у российского шамана, который по всей видимости снимал порчу с российского чиновника. А делалось это при помощи бубна за спиной у Жириновского. Сам же политик стал издавать весьма странные звуки, демонстрирующие его облегчение и улучшение состояния. После окончания, Владимир Жириновский поблагодарил шамана и ушел. При этом он весьма панибратски похлопал его по плечу.

Популярные статьи сейчас

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Показать еще

В комментариях же пользователи с большим скепсисом отнеслись к такому обряду над Жириновским: "Снемись сам от власти предатель", "Ну если сам Жириновский у Вас это многое говорит", "Вот о чем говорил скоро побегут к гадалкам и шаманам черти позорные". Сам автор подписал пост как: "Вызван был сюда шаман чтоб лечить самообман".

Напомним, Акценты писал, что Жириновский оригинально отпраздновал победу группы Little Big.

Также Акценты передавал, что Жириновский предложил праздновать в России День империи.

Недавно Акценты сообщал, что Жириновский набросился на Украину из-за комедийного фильма об украинских военных.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram