Из-за быстрого распространения коронавируса по всей Украине, в городах начали массово дезинфицировать улицы, остановки общественного транспорта и места массового скопления людей. На этот раз в сеть просочилось видео, на котором видно, как в Киеве обрабатывают ступенки.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Х**вый Киев" в Telegram.

На сегодняшний день в Украине врачи зафиксировали уже более 300 случаев заражения COVID-19. Самыми зараженными сейчас оказались Черновицкая и Киевская области, а также сама столица Украины, где количество заболевших достигло почти 100 жителей. Огромное количество пациентов с каждым днем пополняют палаты в медицинских учреждениях, а сами врачи подвергают свое здоровье опасности.

В связи со стремительным распространением коронавируса медики рекомендуют придерживаться ряда требований, которые помогут защитить себя и своих близких от риска заражения вирусом. Кроме того, на улицах начали массово обрабатывать улицы от опасности дальнейшего распространения вируса. Но это не всегда эффективно, так как, в основном, сотрудники коммунальных служб делают это лишь бы как.

Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко рассказал, где обрабатывают дезинфицирующими средствами. По словам главы КГГА, коммунальные предприятия столицы усилили санитарную обработку дорог, мостов и общественного транспорта специальными антисептическими средствами.

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Показать еще

Так и в этот раз, когда в Киеве снова решили продезинфицировать улицы, но что-то пошло не так. В сети показали видео, которое снял один из очевидцев прямо с балкона своей квартиры. На этом ролике можно заметить безответственный подход к работе коммунальщика. Очевидец показал, что сотрудник коммунальной службы начал обрабатывать ступеньки на лестнице, причем делал он это без всякого энтузиазма.

"Выборочная дезинфекция на проспекте Героев Сталинграда. Главное — сделать рабочий вид и отчитаться перед начальством о проделанной работе. Всё остальное — пустяки", - подписали видео в социальной сети.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Х**вый Киев

Сам же очевидец явно недовольный тем, как делают это в Киеве, так как в его словах чувствовалось какое-то раздражение и недопонимание.

Напомним, что в сети рассказали, как правильно мыть свой смартфон, чтобы защититься от коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", специалисты рассказали, как обезопасить себя во время поездок на автомобиле от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве начали дезинфекцию домов, метро и наземного общественного транспорта из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter