Еще в конца прошлого года весь мир начал охватывать опаснейший коронавирус, который сегодня цепляет не только обычных жителей, но и знаменитостей. Так, британский бизнесмен и звезда второго сезона шоу "Холостяк" Френсис Метью заявлял, что он заразился вирусом.

Об этом сообщает портал ""КП" в Украине"

Так, звезда популярного шоу "Холостяк" Френсис Метью рассказал о симптомах вируса, которые он ощутил на себе еще 17 марта 2020 года. По его словам, признаки заболевания были достаточно неприятными. Он рассказал, что на работе у него начало давить в груди и его состояние сильно ослабло.

После этого он решил прилечь, но начал задыхаться, а потом появилась головная боль. На следующий день у него пропало ощущение запаха и вкуса, а потом он начал кашлять, из-за чего ему стало легче дышать. Спустя какое-то время ему немного полегчало, но ему снова стало больно делать глубокий вдох.

В связи с этим Метью принял решение уйти в самоизоляцию, во время которой он не выходил из дома вообще. На седьмой день ему стало легче и у него появились силы. Но на сегодняшний день он еще продолжает восстановление. В период самоизоляции он общался с друзьями по сети, читал книги, играл в игры и смотрел сериалы.

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Вспышка коронавируса в МОЗ: что происходит в министерстве

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Показать еще

Френсис Метью, скриншот, фото: Ютуб AleftinA

Сам мужчина подозревает, что вирус, вероятнее всего, он успел подцепить в тренажерном зале, где он активно занимается спортом. По его словам, именно недомогания и слабость он почувствовал после одного из занятий.

Также "холостяк" второго сезона рассказал, что его девушка, которая проживает в столице Франции, тоже заразилась коронавирусом. Однако, как уточнил мужчина, его девушка заразилась не от него. На данный момент девушка уже начинает поправляться, хотя с самого начала ее самочувствие было намного хуже, чем у Метью.

Как известно, во втором сезоне шоу "Холостяк" Френсис Метью в финале выбрал девушку Елену Ряснову, которая оказалась родом из Запорожья. Их отношения длились полгода, но потом они расстались. По словам Метью, их отношения больше похожи на дружеские, но девушка пыталась бороться за них, но потом решила, что она устала делать это одна.

Напомним, что в Великобритании опасным китайским коронавирусом заболел 71-летний принц Чарльз.

Как раннее сообщал портал "Акценты", солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали из-за выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что известному певцу Игорю Николаеву предварительно диагностировали коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter