Ночь с пятницы на субботу, двадцать восьмое марта, оказалась насыщенной событиями, которые могут повлиять на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о срочном обращении президента Владимира Зеленского; о странном высказывании бывшего премьер-министра Алексея Гончарука; об очередном напоминании о себе Виктора Януковича; о новых тарифах на коммуналку, а также о важном заявлении МВФ. 

Президент Владимир Зеленский дал брифинг, на котором озвучил журналистам главные тезисы дальнейшей борьбы с коронавирусом. Брифинг состоялся после окончания внеочередного заседания фракции "Слуга народа". По поводу внеочередного заседания Верховной Рады Зеленский отметил, что оно запланировано на понедельник 30 марта. В приоритете – законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусом. Это повлечет за собой изменения в бюджете страны. 

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказался о ситуации в стране и дал несколько своих рекомендаций. Политик высказался на тему того, как не довести Украину до дефолта. Он сообщил, что репутацию страны, как стабильного и уверенного игрока на геополитическом уровне можно выстраивать годами, но при этом разрушить всё это за один день. В свою очередь это будет означать, что Украина является непривлекательным и ненадежным партнером для инвестиций. На сегодняшний день такой риск уже существует и он очень опасен.

Алексей Гончарук, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Показать еще

В сети высмеяли эпидемию коронавируса в Украине одной легендарной фразой. На этот раз в центре внимания оказался бывший президент страны Виктор Янукович, который после побега из Украины уже седьмой год скрывается на территории России. 

Карантин, который недавно ввели в Украине на 2 недели из-за пандемии коронавируса, пока отодвинул на второй план проблемы с космическими ценами за коммунальные услуги. Но недавно сотрудники коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" рассказали, почему в платежных квитанциях приходит такая высокая цена за коммунальные услуги.

Международный валютный фонд официально объявил о новом мировом кризисе из-за коронавируса, который не сравнится с 2008-2009 годами.

Напомним, коронавирус продолжает косить ряды народных избранников из Верховной Рады

Также Акценты сообщали о том, что в украинской столице складывается опасная ситуация из-за коронавируса

Ранее Акценты писали о том, что развеян популярный миф о коронавирусе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram